无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开庆祝“三八”国际妇女节表彰会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月09日
字体大小:

  3月8日,我市召开庆祝“三八”国际妇女节表彰会。市委常委、市委秘书长王英超参加表彰会并致辞,副市长高雅玲为受表彰人员颁奖。

  王英超指出,2017年,全市广大妇女为全市经济社会发展贡献了巾帼力量,各级妇联组织在妇女创新创业、巾帼脱贫攻坚等方面的工作中取得了显著成效。2018年,广大妇女要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,在持家处世、干事创业中升华自身价值、成就出彩人生;各级妇联组织要更好地发挥桥梁和纽带作用,在维护妇女儿童权益等方面取得更大实效;各级党委、政府要加强对妇女组织的领导和指导,各级各部门要继续关心和支持妇女工作,共同推动妇女事业再上新台阶。

  表彰会对10名市级三八红旗手标兵、50名市级三八红旗手、29个三八红旗集体、50名市维权先进工作者、30个市维权先进集体,以及市十大巾帼脱贫攻坚人物、100名市城乡妇女岗位建功先进个人、28个市城乡妇女岗位建功先进集体进行了表彰。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号