无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省政府安委会电气火灾综合治理工作督查组到我市督查

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月08日
字体大小:

  3月7日,省政府安委会电气火灾综合治理工作第十督查组组长、省水利厅副厅长杨大勇带队到我市,通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式开展督查,市委常委、常务副市长史全新主持汇报会。

  督查组在听取我市工作汇报后,认为我市电气火灾综合治理工作领导重视,目标明确,措施到位,成效明显,并对浚县正月古庙会期间的消防安全工作给予充分肯定。督查组强调,要把人民群众生命财产安全放在首位,进一步提高认识,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点,制定对策,细化责任,严控重点高危部位,将火灾隐患降到最低;要广泛开展宣传,提高群众安全防范意识,全力以赴做好电气火灾综合治理工作。

  史全新表示,各级各有关单位要以此次督查为契机,继续加强警示宣传教育,紧盯生产流通等关键环节,开展拉网式排查,切实补齐短板,扎实推进电气火灾综合治理工作取得新进展,确保全市消防安全形势平稳。

  会后,督查组一行还到我市苏宁电器卖场和建业森林半岛小区进行了实地检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号