无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市四大班子领导分别收听收看十三届全国人大一次会议开幕会盛况

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月06日
字体大小:

  3月5日上午,十三届全国人大一次会议在北京召开。市委书记范修芳,市领导史全新、陈兆法、王英超、路培果、部圳东、李玉家、高雅玲、刘文彪、冯用全、张洪波、王辉、王合水、陈海燕、杨宇等在鹤的市四大班子领导分别收听收看了开幕会盛况。

  上午9时,大会开幕,李克强总理作政府工作报告。在我市四大班子机关会议室里,大家全神贯注地聆听了报告,并不时在笔记本上记录。

  大家一致认为,十三届全国人大一次会议是在贯彻党的十九大精神的开局之年、改革开放四十周年、决胜全面建成小康社会以及实施“十三五”规划承上启下的关键一年召开的重要会议,是我国人民政治生活中的一件大事。李克强总理所作的政府工作报告,总结回顾了过去五年特别是2017年经济社会发展情况,科学提出了今年的主要目标任务和重大举措,对2018年工作进行了全面安排部署,是一个求真务实、锐意进取,促进社会和谐、推动科学发展的报告,令人精神振奋、信心倍增。

  大家表示,要认真学习领会报告精神实质,把握好报告传递的全国政治经济走势新信息和新走向,并以此作为研究思考的方向,不断提升思维能力和水平,立足自身岗位,找准结合点、切入点和突破点,继续加快转型发展,深入推进城乡融合,持续深化科技创新,着力加强生态建设,持续保障改善民生,确保鹤壁发展与全国、全省合拍同步,让上级决策部署不折不扣落到实处,谱写率先全面小康、建设品质三城”新篇章。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号