无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省政府安委会第六督导组到我市督导检查安全生产工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月06日
字体大小:

  3月3日至5日,省公安厅治安总队政委王太鑫率省政府安委会第六督导组到我市督导检查安全生产工作。副市长胡润身及有关单位负责同志参加相关活动。

  3日、4日,督导组一行实地暗访检查了鹤壁煤电股份有限公司化工分公司、裕隆·爱之城、韵达快递鹤壁分拨中心等处,通过听取汇报、查阅资料、开座谈会等形式对我市安全生产工作情况进行督导检查。

  在5日召开的汇报会上,督导组要求党政机关、业务部门、重点企业要提高政治站位,强化责任担当,改进工作作风,全面做好道路交通、消防危化品管理、烟花爆竹等重点领域的安全生产工作,确保全国“两会”期间安全生产形势稳定。

  胡润身强调,各级各部门要以此次省督导检查为契机,进一步提高思想认识,深入细致抓好安全生产工作;强化责任落实,严格落实县区属地管理责任、行业监管责任、企业主体责任;加强安全检查,全面排查风险、消除隐患;严格应急值守,做好突发事故事件应急处置工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号