无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

第十届中国(鹤壁)民俗文化节鹤壁市情说明暨项目签约仪式举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月01日
字体大小:

  2月28日下午,第十届中国(鹤壁)民俗文化节鹤壁市情说明暨项目签约仪式举行。共签下总投资126.5亿元的17个项目。此次签约仪式也是第十届中国(鹤壁)民俗文化节经贸洽谈活动的重要组成部分。市委书记范修芳,市领导史全新、王英超、胡润身、张洪波、杜国庆、陈海燕、杨宇出席签约仪式并鉴签。胡润身作市情说明。

  当天,河南万邦国际农产品物流股份有限公司总投资30亿元的万邦农产品物流项目、中国三峡新能源有限公司华东分公司投资16亿元的三峡鹤壁风电场项目、河南海王医药集团有限公司投资12亿元的新建年产1万吨功能性健康食品项目、碧桂园集团投资12亿元的高档住宅项目、厦门市晟森环保科技有限公司投资10.2亿元的新建年产30万吨加氢用原料油清洁生产项目、烟台瑞康达生化制品有限公司投资10亿元的新建年产1万吨软骨素及胶原蛋白肽项目等17个项目分别签约。这17个项目涉及清洁能源与新材料、绿色食品、现代农业、现代物流业、电子信息、镁精深加工等领域,将为我市主导产业发展注入新的动力和活力。

  北京、上海、广东、吉林、河北、福建、安徽、浙江及我省的知名企业和商会协会负责人,鹤壁籍在外创业的精英人士,各县区及有关部门负责同志参加签约仪式。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号