无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

第十届中国(鹤壁)民俗文化节开幕

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月01日
字体大小:

  2月28日上午,第十届中国(鹤壁)民俗文化节在浚县浮丘山广场开幕。省旅游局巡视员张凤有,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,副市长高雅玲出席开幕式。

  上午9时,浚县浮丘山广场上人山人海,几只威武的狮子登上舞台向来宾致敬。张凤有、于燕拿起毛笔,为狮子点睛。随后,高雅玲宣布第十届中国(鹤壁)民俗文化节开幕。开幕式上,来自浚县的民间社火表演队伍进行了精彩表演,让游客大饱眼福。

  随后,张凤有、于燕一行先后到大伾山广场、浚县古城实地考察非物质文化遗产项目展演等情况。张凤有、于燕边走边就传统民俗文化传承保护、文化旅游产业发展提升等进行交流。张凤有对我市传承传统民俗文化取得的成绩给予高度评价,希望我市进一步挖掘、传承、保护传统民俗文化,促进文化旅游产业健康快速发展。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号