无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组召开会议部署下一步治理重点

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年03月01日
字体大小:

  2月28日下午,省环境攻坚办驻鹤壁强化督查组召开会议,对我市下一步治理重点进行部署。省强化督查组组长、省农业厅副厅长陈金剑,副市长胡润身参加会议并提出建议和要求。各县区(管委)主要负责同志,主管环保、住建的负责同志等参加会议。

  陈金剑首先传达了2月27日召开的省环境强化督查紧急会议精神,分析了我市面临的形势,对我市2018年年初以来环境治理的整体工作给予了肯定。就下一步治理工作,他建议,要立即在全市范围内排查秸秆焚烧、垃圾围村、河道污染、建筑工地垃圾随意堆放等问题并整改到位,加大固定污染源管控力度,严格落实六个“百分之百”要求,尽快出台土壤污染治理方案,确保环境质量持续改善。

  就我市下一步环境治理工作,胡润身要求,各级各有关部门要充分认识到2018年1月份以来空气质量主要指标排名有所下降的严峻形势,坚决克服麻痹松懈思想,迅速开展排查整治行动,持续加大督导检查力度,确保圆满完成国家秋冬季大气污染防治考核各项目标任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号