无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩主持召开市政府常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月28日
字体大小:

  2月27日上午,市长郭浩主持召开市政府常务会议。

  会议传达贯彻了全国打好精准脱贫攻坚战座谈会、全省扶贫开发工作会议精神。会议强调,各级各部门要深刻领会上级扶贫会议精神,准确把握新变化、新要求,围绕既定目标任务,突出工作重点,着力抓好各项扶贫政策措施落实、扶贫干部队伍能力作风建设等,切实提升精准帮扶实效和脱贫质量。

  会议听取了我市环境污染防治攻坚战工作情况汇报。会议强调,各级各有关部门要进一步提高思想认识,持续抓好高污染站点及企业管控,抓好施工工地及道路扬尘、违法燃煤治理等,做到依法精准科学治污,坚决打赢环境污染防治攻坚战。

  会议研究了推进城镇建设用地、农村耕地、乡村建设用地“三块地”改革工作。会议强调,各级各有关部门要统一思想、积极配合、搞好衔接,坚持以点带面、重点推进,科学统筹稳步推进“三块地”改革,为加快推进新型城镇化、农业农村现代化和城乡融合发展提供有力支撑。

  会议传达贯彻了全省国有企业改革攻坚工作推进会议精神。会议要求紧扣目标任务、加强组织领导、明确责任分工、强化协作配合,抓好各项改革措施落实,不断提升国资监管工作能力水平,确保完成深化国企改革各项工作任务。

  会议传达贯彻了全省稳定安全信访工作电视电话会议精神。会议要求各级各部门进一步强化大局意识、责任意识,切实抓好安全稳定信访工作,抓好矛盾问题排查化解,切实维护人民群众合法权益,确保我市社会大局和谐稳定。

  会议还听取了体彩·环中原2018自行车公开赛暨鹤壁市第七届环淇河自行车赛筹备情况汇报,研究了我市国家建设征收土地地上附着物和青苗补偿标准调整、“封土行动”期间特许施工涉及土石方作业项目等工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号