无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

中国共产党鹤壁市第九届纪律检查委员会第三次全体会议开幕

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月27日
字体大小:

  2月26日上午,中国共产党鹤壁市第九届纪律检查委员会第三次全体会议开幕。市委书记范修芳出席并讲话,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的十九大精神,把全面从严治党引向深入,为我市率先全面小康、建设品质三城”提供坚强保证。

  郭浩、史全新、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议。

  范修芳在讲话中指出,要认真学习贯彻十九届中央纪委二次全会特别是习近平总书记重要讲话、十届省纪委三次全会精神,深刻领会习近平总书记关于全面从严治党战略部署的重要论述、全面从严治党重要经验的科学总结、党面临风险挑战的精辟分析、全面从严治党的总体要求和主要任务的安排部署,重整行装再出发,把全面从严治党引向深入,为我市率先全面小康、建设品质“三城”提供坚强保证。要深刻认识我市党的建设面临的形势和存在的问题,进一步增强全面从严治党的政治责任感和紧迫感。

  范修芳强调,要全面贯彻落实党的十九大精神,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入。一要旗帜鲜明讲政治,把党的政治建设摆在首位。二要坚决落实中央八项规定及实施细则精神,坚定不移正风肃纪。三要全面加强党的纪律建设,用铁的纪律推动全面从严治党。四要深化标本兼治,推动反腐败斗争取得新胜利。五要健全监督体系,努力把制度优势转化为治理效能。六要强化自身建设,树立新时代纪检监察队伍良好形象。

  市委常委、市纪委书记马锁文主持会议并代表市纪委常委会作工作报告,对全市党风廉政建设和反腐败工作进行了系统总结和全面部署。

  市人大、市政府、市政协领导班子成员,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,其他副市级以上领导同志;九届市纪委委员;各县区四大班子主要负责同志、纪委书记,鹤壁国家经济技术开发区、市城乡一体化示范区、宝山循环经济产业集聚区主要负责同志、纪工委书记;市委各部委和市直各单位主要负责同志;市纪委各派驻机构负责同志,市直各单位纪委书记、纪检组长;中央、省驻鹤单位及市管各企业和高等院校主要负责同志、纪委书记、纪检组长;市委巡察办主任、副主任,巡察组组长、副组长参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号