无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩到淇滨区调研产业发展和旅游扶贫工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月26日
字体大小:

  2月23日下午,市长郭浩到淇滨区调研产业发展和旅游扶贫工作。

  郭浩先后深入市商务中心区、鹤壁呼叫中心产业园、鹤壁万达广场、淇滨区创业创新园、鹤壁国立光电科技股份有限公司、桑园小镇,详细了解发展规划、招商引资、项目建设、配套服务、企业管理运营和技术创新、产业扶贫等情况。

  郭浩强调,淇滨区要深入落实现代服务业发展提升三年行动计划,科学谋划产业发展定位,提升产业发展层次,大力引进附加值高的业态和带动力强的龙头企业,不断聚集人气、扩大规模,增强竞争力,努力实现提速提质提效发展;要进一步加强产业发展载体平台建设,持续提高管理水平,提升服务品质,完善服务功能,让企业引得来、留得住、发展好。企业要聚焦主业、瞄准主攻方向,在持续增强研发能力、打造技术优势的同时,更加重视市场营销、财务管理等专业人才的引进和品牌打造,努力把企业做大做强。

  在桑园小镇,郭浩看望了部分易地扶贫搬迁群众,实地察看并了解了商业街、住宿区、滑雪场等规划建设、管理运营情况,对当地依托自身资源基础、大力实施旅游产业扶贫的做法给予充分肯定,希望他们开发更多新的休闲旅游项目,进一步提高服务质量,提升游客满意度,增强产业带动能力,让更多群众早日脱贫致富。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号