无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳到浚县调研第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月24日
字体大小:

  2月23日上午,市委书记范修芳到浚县调研第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备工作。市长郭浩,市领导李军、于燕、陈兆法、高雅玲及有关部门负责同志参加。

  范修芳、郭浩一行先后到浮丘山广场、碧霞宫、城隍庙、大伾山广场、西城门广场、西大街、刘家大院、王家大院、李家大院、兵役局旧址、县衙等处,详细了解民俗文化节开幕式筹备、路线设置、安全保卫、秩序维护、古城区域活动组织等情况,现场查看各项准备工作。

  调研中范修芳强调,民俗文化节是我市春节期间的重要文化活动和群众性盛会,更是我市重要的文化品牌,要更加注重工作细节,做好配套服务,提升游客体验,让游客同赏中原民俗,共享旅游盛宴。要做好预案制定,坚持把“安全办节会”放在第一位,通过制定科学、有效、操作性强的安保方案和应急预案,严防各类安全事故发生,并能快速、及时、妥善处理突发情况。要做好人员调配,紧盯重点时段、重点区域、重点线路、重点活动,加强力量、派出专人,定人、定岗、定责,引导游客安全有序进出。要做好协调配合,市、县及市直有关部门要加强沟通对接,既各司其职、各负其责,认真完成承担的各项任务,又做到统一指挥、步调一致,统筹做好人流车流引导疏解、摊位摆放、消防安全、用电安全、食品卫生、文明燃香等工作,确保民俗文化节圆满成功。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号