无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市参加央视春晚人员座谈会召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月24日
字体大小:

  2月23日,我市参加央视春晚人员座谈会召开。市委书记范修芳出席会议并讲话。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,副市长高雅玲参加。

  会上,登上今年央视春晚舞台的金不换、徐福先、罗国宝、宋楷战、宋庆春畅谈了参加央视春晚的感受,并介绍了今后的发展计划。

  听取大家发言后,范修芳对我市参加央视春晚的文艺工作者表示诚挚的祝贺和衷心的感谢。他说,今年的春晚对我市来说极不平凡,我市参演人数之多、节目时间之长均超过以往,这既是鹤壁艺术传承发展的重大突破,也是文化强市道路上取得的重要成就。感谢你们为鹤壁增了光、添了彩,让鹤壁名片更加亮丽、名声更加响亮;感谢你们为鹤壁文艺事业发展作出的积极贡献;感谢你们让观众享受了一场文化盛宴。

  范修芳强调,文艺事业机遇难得,文艺工作大有可为。希望我市广大文艺工作者进一步增强责任感和使命感,发扬成绩、再接再厉、奋勇争先,坚持以人民为中心的创作导向,创作出更多更好的主旋律作品,打造鹤壁文艺品牌,为建设文化强市作出新的更大贡献。各级各部门要切实加强对文艺工作者的指导和扶持,尊重和保护他们的创造性劳动,帮助他们解决艺术创作中的实际困难,使他们专心致志搞创作、心情舒畅干事业、凝心聚智促发展,在新时代品质“三城”建设中展现新作为。

  市文联、市文广新局,河南日报、河南电视台、河南广播电台驻鹤记者站,鹤壁日报报业集团、市广播电视台等单位负责同志围绕如何更好推动我市文艺事业繁荣发展进行发言。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号