无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市政府与河南能源化工集团举行座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月24日
字体大小:

  2月23日上午,市政府与河南能源化工集团在市接待中心举行座谈会,洽谈对接合作事宜。市长郭浩,市人大常委会主任桂玉强,副市长胡润身;河南能源化工集团党委书记、董事长马富国,党委常委、常务副总经理宋录生,副总经理王俊旭等参加。

  马富国首先向鹤壁市委、市政府长期以来对集团的关心、支持和帮助表示感谢。他说,去年集团在鹤企业整体运行态势良好,新的一年里,将再接再厉,努力实现一季度开门红,力争全年取得更好的发展成效,为鹤壁发展多作贡献;同时还将充分结合集团和鹤壁实际,继续深化与鹤壁的合作交流,共同谋划实施一批好项目,拓展合作领域,扩大合作成效。

  郭浩代表市委、市政府向河南能源化工集团长期以来对鹤壁的关心支持表示感谢。他指出,鹤壁市与河南能源化工集团的关系源远流长,多年来,集团在鹤壁投资兴建了一大批重点项目,为鹤壁经济社会发展提供了坚实支撑、作出了突出贡献。下一步,希望集团能结合当前产业发展趋势,在鹤壁谋划实施一批更好的项目,推动双方合作向更深层次、更广领域迈进。鹤壁将一如既往地支持集团在鹤企业发展,并努力为新项目实施创造良好条件,共同推动双方合作取得更多成果。

  双方还就项目谋划、企业服务、合作办学、人才培养等方面进行了深入交流。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号