无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市委政法工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月24日
字体大小:

  2月23日下午,市委政法工作会议召开。会议传达学习了市委书记范修芳、市长郭浩对全市政法工作的批示精神,总结去年工作,分析形势问题,安排部署今年全市政法工作。市委常委、常务副市长史全新主持会议并讲话,市委常委、政法委书记陈兆法作工作报告,市中级人民法院院长刘明、市人民检察院检察长朱东培出席会议。

  会议要求,全市政法战线要提升政治站位,坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想统领政法工作;要强化责任担当,坚决维护国家政治安全,全力维护社会大局稳定,努力建设更高水平的平安鹤壁,大力推进法治鹤壁建设,加快推进智能化建设,为经济社会持续健康发展提供有力法治保障;要坚持党的领导,努力建设一支既政治过硬又本领高强的政法队伍,进一步提升人民群众的获得感、幸福感和安全感,为决胜率先全面小康、建设品质“三城”创造更加安全稳定的社会环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号