无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开海绵城市建设推进会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月24日
字体大小:

  2月23日,我市召开海绵城市建设推进会,对做好迎接国家三部委海绵城市试点建设终期考核验收工作进行动员部署。副市长刘文彪、市海绵城市建设领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

  会议宣读了《关于全面推进海绵城市试点工作的通知》,对项目建设、整改提升、征地拆迁等工作提出明确要求。刘文彪指出,一要提升攻坚的认识和决心,认清形势、提振信心,解决好水安全、水生态、水资源、水环境等问题,打造生态城市,为群众交上一份满意答卷。二要明确攻坚的工作重点,在水系整改提升、汇水分区工程建设、精品项目打造、道路海绵化改造等方面,组织专职队伍,加强监督,协调施工,宣传到位。三要按时完成征迁任务,一周内完成剩余所有征地拆迁任务。四要强化项目督导验收,坚持一天一通报、一周一调度,进一步完善验收申请报告,以担当负责的态度,大干一个月,圆满完成阶段性海绵城市建设任务。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号