无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月23日
字体大小:

  2月22日上午,春节后上班第一天,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻全国、全省有关会议精神,听取我市春节期间有关工作情况汇报,研究部署第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备等工作。市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、高雅玲、常英敏及市直有关部门负责同志列席会议。

  在听取我市春节期间有关工作情况汇报后,会议指出,春节期间我市各项工作井然有序,离不开各级各部门的认真履责。全市上下要收心鼓劲,以饱满的热情和奋发有为的精神状态,迅速投入到工作之中,在新征程中展现新作为。

  在传达全国打好精准脱贫攻坚战座谈会和全省扶贫开发工作会议精神后,会议强调,要充分肯定去年我市扶贫脱贫工作的成绩,清醒认识当前任务的艰巨性,持之以恒打好精准脱贫攻坚战,切实加强党的全面领导,确保全面完成脱贫攻坚各项任务。

  在传达全省党委秘书长、办公厅(室)主任会议精神后,会议强调,2017年,全市党委办公室系统着力做到协调水平提升、工作质量提高、服务保障提质、督查督办提效,有力推动了中央、省委决策部署和市委工作安排落地生根、开花结果。新的一年,要深入践行“五个坚持”和“四个一定要”要求,旗帜鲜明讲政治,围绕中心顾大局,强化创新提效能,驰而不息转作风,在服务党委把方向、谋大局、定政策、促改革上实现新提升。

  在听取第十届中国(鹤壁)民俗文化节筹备情况汇报后,会议指出,要坚持传统办会、节俭办会、安全办会,优化活动安排,做好配套服务,提升节会层次,同时注重节会与文化旅游、商贸洽谈的结合,确保活动欢乐祥和、安全有序。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号