无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市各界人士迎新春茶话会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  2月12日上午,全市各界人士迎新春茶话会在市人民会堂三楼会议室举行。市委书记范修芳出席并讲话,市长郭浩,市人大常委会主任桂玉强,市政协主席李军,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文等市四大班子领导出席。

  会上,各界人士代表宋忠民、李小莉、吴付旺、茹启明、张景堂、武晶晶等先后发言,结合履职情况对全市经济社会发展建言献策,表达进一步做好工作、加快发展,为率先全面小康、建设品质“三城”共同奋斗的信心决心。

  范修芳说,2017年全市整体工作稳中有进、重点工作有效突破、特色工作亮点纷呈,率先全面小康、建设品质“三城”迈出新步伐。这些成绩的取得,凝聚着各界人士的心血和汗水。我代表市委、市政府,向关心支持鹤壁发展的社会各界人士表示衷心的感谢。新的一年,希望各民主党派、工商联、无党派人士及社会各界人士,继续发挥独特优势,在围绕中心抓发展、改革创新增动力、凝心聚力保稳定、强化监督促落实上展现新作为,为鹤壁发展贡献更多的智慧和力量。各级各部门要继续加强与各民主党派、工商联、无党派人士和社会各界人士的联系,为他们开展工作营造良好环境。

  郭浩通报了我市2017年发展情况及2018年打算。

  我市各民主党派、工商联主要负责人,无党派人士、民族宗教界人士、台胞台属、归侨侨眷、企业家代表及市委各部委、市直各单位负责人参加会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号