无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

史全新路培果慰问我市民族宗教界代表人士

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月13日
字体大小:

  春节将至,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、统战部部长路培果分别看望并慰问了我市民族宗教界代表人士,为他们送去慰问金和慰问品,并向他们致以新春的问候。

  2月9日下午,史全新在浚县亲切看望慰问了市佛教协会会长释源杰、市伊斯兰教协会副会长吕银亮和浚县道教协会会长王恒武。每到一处,史全新都与民族宗教界人士亲切交谈,询问他们的工作、生活情况及遇到的困难,并对他们在维护民族团结、宗教和谐、社会稳定方面所做的工作给予了充分肯定。史全新希望民族宗教界人士认真学习贯彻党的民族政策和宗教政策法规。现阶段,尤其要学习贯彻好国务院新修订的《宗教事务条例》,引导信教群众爱国爱教、知法守法、依法依规开展宗教活动。

  2月11日上午,路培果先后到淇县和市城乡一体化示范区,走访慰问了市伊斯兰教协会会长吴付旺、市基督教“两会”会长徐永和。路培果认真了解民族宗教界人士的工作、生活情况,听取意见建议,对民族宗教界人士为我市经济发展、社会和谐所做出的贡献表示感谢,希望民族宗教界人士在新的一年里,继续努力,促进民族团结、宗教和睦、社会和谐,为全市经济发展、社会稳定做出积极贡献。

  民族宗教界代表人士纷纷表示,感谢市委、市政府一直以来的关怀与支持,在今后的工作中,将一如既往地响应市委、市政府的号召,当好党和政府联系少数民族群众和信教群众的桥梁与纽带,为我市经济发展社会稳定贡献力量。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号