无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市政府与中国医疗器械有限公司签订战略合作协议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月8日上午,鹤壁市政府与中国医疗器械有限公司战略合作协议签约仪式在市接待中心举行。市长郭浩,中国医疗器械有限公司总经理李杨,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市政府党组成员、宣传部部长于燕,中国医疗器械有限公司副总经理、华中区事业部总经理王小明等参加签约仪式。

  郭浩在致辞中说,双方签订战略合作协议是贯彻落实健康中国战略以及“中国制造2025”的具体举措,合作正当其时,前景十分广阔。鹤壁将以更加务实的作风、更加有效的措施,扎实推进合作协议的落实,为中国医疗器械有限公司在鹤壁的发展提供一流的服务。希望中国医疗器械有限公司发挥产业链完整、业务板块齐全的优势,利用集团产业协同优势,整合医疗健康产业链上下游资源,为鹤壁各级医疗机构提供全方位、集成化的综合服务,助力健康鹤壁取得更大成效。

  李杨在简要介绍了中国医疗器械有限公司基本情况后说,本次签约是公司在豫北地区发展中的重要战略举措,公司将充分发挥在医疗器械制造、医疗卫生服务等方面的优势,为鹤壁的卫生事业发展做出贡献。

  于燕、王小明分别代表双方签订战略合作协议。

  据了解,双方将在医疗器械研究、制造等方面开展深入合作,有利于进一步整合、延伸我市医疗健康产业上下游资源。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号