无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市统战工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月9日,全市统战工作会议召开。会议传达贯彻了全省统战工作会议精神和市委书记范修芳在市委常委会会议研究全市统战工作时的讲话精神,回顾总结2017年工作,安排部署今年任务。市委常委、统战部部长路培果出席会议并讲话,副市长高雅玲主持会议。

  路培果指出,2017年我市大统战工作格局效应得到进一步彰显,打造了统一战线服务发展的亮点品牌,扎实推进了一批打基础增后劲的工作,妥善解决民族宗教领域重点难点问题,统战部门呈现出良好精神状态,我市荣获2017年度全省统战工作先进单位称号。

  路培果要求,2018年,要认真研究加强统战工作的新思路新举措,在学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想上下功夫。要为全市中心工作凝心聚力,进一步提升多党合作制度效能,加大党外代表人士培养使用力度,坚持问题导向做好民族宗教工作,加强党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作,努力开创我市统一战线各领域工作新局面,为我市率先全面小康、建设品质“三城”凝聚广泛力量支持。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号