无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

高雅玲调研广播电视安全播出工作和文化市场规范管理工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月8日,副市长高雅玲到市广播电视台、河南有线电视网络集团有限公司鹤壁分公司、市第一电视转播台、市第二电视转播台及位于山城区的大地影院、钻石钱柜KTV、考试书店,对春节期间广播电视安全播出工作和文化市场规范管理工作进行调研。

  在广播电视播出单位,高雅玲提前向工作人员致以新春的问候,对他们常年坚守工作岗位、为确保广大群众能够收听收看到更多更好的广播电视节目所做出的贡献给予肯定。她表示,春节即将来临,广播电视安全播出工作任务重、责任大,各级各部门要从全局的高度出发,科学制订工作预案,对各个环节反复自查,确保节目安全播出,舆论导向正确。

  在文化经营场所,高雅玲指出,相关人员一定要增强消防安全意识,严格落实主体责任,认真排查隐患,及时整改问题;要严格遵守法律法规,确保经营活动合法、安全、有序,营造风清气正的文化环境。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号