无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

刘文彪检查供热、供水、供气企业春节期间应急保障等工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月11日
字体大小:

  2月9日下午,副市长刘文彪深入我市有关单位,检查春节期间供热、供水和供气应急保障等工作,看望慰问一线工作者,并送去新春问候。

  刘文彪先后到同力电厂老城区供热首站、市水务集团山城水厂、鹤煤热电厂、市天伦燃气公司刘庄燃气门站、市水务集团淇滨水厂、市淇滨热力有限公司,听取汇报、现场查看,详细了解春节期间安全运行、值班安排、应急保障等情况。

  刘文彪指出,供热供水供气关系到千家万户,涉及群众切身利益,是保障和改善民生的重要内容,相关单位要切实做好应急保障工作,牢固树立责任意识。尤其春节期间,要时刻绷紧安全生产这根弦,提前做好设备检修工作,完善应急预案,领导要做好带班值守。供热企业节前抓紧推进管网入户,保障供热平稳运行;供水企业加强检测,保障群众安全用水;供气企业优先保障民生,加强入户检查,让市民过一个温暖、安全、欢乐的春节。

  刘文彪还到淇滨区钜桥镇高庄村、化皮屯村检查清洁取暖试点工作进展情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号