无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市召开老干部座谈会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月08日
字体大小:

  2月7日上午,我市召开老干部座谈会。市委书记范修芳讲话,市长郭浩通报我市2017年经济社会发展有关情况和2018年工作总体考虑。市人大常委会主任桂玉强,市政协主席李军,市委常委、常务副市长史全新,市委常委、市委秘书长王英超等参加。

  会上,张青、谷清显、赵国栋、郭润营、李福州、刘素显等老同志分别发言,对市委、市政府的关心表示感谢,纷纷表示,刚刚过去的一年,市委市政府团结带领全市广大干部群众,深入落实党的十九大精神和省委省政府决策部署,重点抓了一批大事要事,全市转型发展取得实质进展,社会大局和谐稳定,人民幸福指数不断提高,建设品质“三城”迈出了新步伐。他们还就城市建设和管理、生态建设等提出意见建议。

  范修芳认真听取各位老同志的发言,对老领导、老同志持续关心、支持鹤壁发展表示衷心的感谢和敬意。在简要介绍去年全市工作情况后,希望各位老同志继续发挥好参谋作用,多建言献策、多批评指导;继续发挥好示范作用,影响和带动广大党员干部在党言党、在党忧党、在党为党;继续发挥好促进作用,激励社会各方面奋发有为、真抓实干;继续发挥好传承作用,推动形成奋发向上、崇德向善的良好社会风尚。

  就做好老干部工作,范修芳强调,要在思想上更加重视,政策上抓好落实,作用上充分发挥,服务上突出用心,把老干部工作做好、做扎实,让老干部老有所养、老有所医、老有所学、老有所为、老有所乐。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号