无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

郭浩在鹤壁分会场收听收看全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月08日
字体大小:

  2月7日下午,全省2017年环境污染防治攻坚战总结表彰暨2018年攻坚工作动员电视电话会议召开。会议全面总结了全省2017年环境污染防治攻坚战工作成绩,对做出突出贡献的先进单位和个人进行表彰,安排部署了今年工作。市长郭浩,省环境攻坚办强化督查组组长、省农业厅副厅长陈金剑,副市长胡润身等在鹤壁分会场收听收看。

  会议指出,过去一年,全省环境污染防治攻坚战取得丰硕战果,环境污染指数持续下降,环境考核位次持续前移,环境状况持续改善。做好今年的工作,要在树立绿色发展理念、创新制度保障、提高治理能力、加快转型发展上下更大功夫,推动全省环境质量持续改善。

  会后,郭浩就贯彻落实会议精神提出要求。他说,过去一年我市环境污染防治工作取得的成绩实属不易,应给予充分肯定。但今年的环境污染防治任务依然很重,需要再接再厉,努力取得更大成效。对此次电视电话会议精神,要不等不靠,结合我市实际,采取切实有效措施,尽快落实到位。郭浩还向全市环保战线的工作人员致以新春的祝福。

  胡润身就抓好我市近期环境污染防治工作提出具体要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号