无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市宣传部长会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月08日
字体大小:

  2月7日,全市宣传部长会议召开。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕出席会议并讲话。副市长高雅玲主持会议。

  于燕指出,2017年,全市宣传思想文化战线围绕中心、服务大局,主流意识形态持续向上向好,公民思想道德素质和社会文明程度不断提升,文化事业和文化产业深入推进,各项工作取得了积极成效。她强调,2018年,全市宣传思想文化战线要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神这条主线,紧盯助推我省加快构筑全国重要的文化高地、建设文化强市这个目标,推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心,建设具有强大凝聚力和引领力的社会主义意识形态,提高新闻舆论传播力引导力影响力公信力,培育和践行社会主义核心价值观,推动社会主义文艺繁荣发展,加快文化事业和文化产业发展,加强党对新时代宣传思想文化工作的全面领导,奋力开创各项工作新局面。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号