无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

常英敏检查节前农畜产品质量安全工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月08日
字体大小:

  “各职能部门要强化监管,从生产源头保障农畜产品质量安全,确保春节期间农畜产品充裕供给、安全供给、有效供给。”2月7日,副市长常英敏在淇县检查节前农畜产品质量安全工作时对相关部门提出要求。市农业局、市畜牧局负责人参加。

  常英敏一行先后到淇县朝歌山生态观光园、河南永昌飞天养殖有限公司进行实地查看。在朝歌山生态观光园,常英敏走进蔬菜大棚,详细了解蔬菜生产情况,听取企业负责人关于农产品农药残留检测和质量安全控制汇报,鼓励企业抓住乡村振兴战略机遇,进一步加强品牌建设。在河南永昌飞天养殖有限公司,常英敏要求企业认真落实疫病防控、病死牲畜无害化处理和粪污处理各项规范,确保食品安全。常英敏要求淇县进一步完善创建农产品质量安全县、畜牧业绿色发展示范县各项措施,加强领导,落实责任,争取早日创建成功。

  常英敏还到淇县神农地种植专业合作社,走进田间地头,了解麦田墑情和冬季麦田管理工作。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号