无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

于燕走访慰问“鹤壁好人”和贫困群众

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月07日
字体大小:

  2月6日,市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕走访慰问“鹤壁好人”胡满叶、马朝立和山城区石林镇宋沟村的贫困群众。

  当天上午,在慰问胡满叶、马朝立时,于燕详细询问了他们的工作生活等情况,向他们提前致以新春问候。于燕称赞胡满叶是爱岗敬业的典范,在平凡的岗位上用实际行动践行着社会主义核心价值观;鼓励马朝立要继续发挥身残志坚的榜样示范作用,为全市的精神文明建设凝聚强大的道德力量。

  当天下午,于燕到宋沟村贫困群众宋双林、杨爱枝的家中走访慰问,详细了解他们的身体状况及家庭情况。于燕叮嘱宋双林要保重身体、乐观生活,有什么困难及时反映。得知杨爱枝的儿子爱好书法,为了照顾瘫痪的母亲及年迈的爷爷回到老家生活,于燕鼓励他多参与我市的书法交流活动,自强不息、努力奋斗,争取早日脱贫。

  于燕还参观考察了宋沟村的年集,对食品安全整治、村容村貌治理、文化活动开展等工作提出要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备 05010383 号

豫公网安备 41061102000156号