无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

民盟鹤壁市委2017年度盟务工作总结表彰大会暨2018年度工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年02月07日
字体大小:

  2月6日,民盟鹤壁市委2017年度盟务工作总结表彰大会暨2018年度工作会议召开。会议学习了中共鹤壁市委九届五次全会、市委经济工作会议、民盟河南省委十三届二次常委(扩大)会议精神,回顾了2017年民盟鹤壁市委主要工作,表彰了2017年先进集体和先进个人,安排部署了2018年的工作。副市长、民盟鹤壁市委主委高雅玲主持会议并讲话。

  高雅玲要求,要以进一步深入学习中共十九大精神为基础,以中共十九大精神为指导,深刻领会中共十九大精神实质,传达好、学习好、贯彻好这次会议精神。

  高雅玲强调,2018年,民盟鹤壁市委要勇担新使命、力求新作为、树好新形象,统一思想、提升认识,坚持思想宣传、组织建设、参政议政和社会服务“四位一体”,切实履行新时代参政党地方组织的职能职责,不断开创新时代鹤壁民盟工作新局面,全力打造“和谐、有为、务实、智慧”的鹤壁民盟新形象,为建设品质“三城”做出新贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号