无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月11日
字体大小:

  1月10日,我市2018年文化科技卫生“三下乡”集中示范活动启动仪式在市城乡一体化示范区淇水湾办事处刘寨村举行。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕参加启动仪式并宣布活动启动。

  该活动由市委宣传部、市文明办主办,目的是贯彻党的十九大精神和中央农村工作会议精神,丰富春节期间群众精神文化生活,积极培育和践行社会主义核心价值观,着力提升群众的思想道德素质和科学文化水平。

  当天的启动仪式上,市妇联、市科技局、市司法局、市农业局、市文广新局、市卫计委、市食药监局等15家单位在现场设立了咨询台,为群众发放幸福家庭倡议书、科普知识手册、健康教育手册等宣传资料,讲解法律、农业、卫生保健等方面的知识。我市的书法爱好者及医护人员为群众书写春联、进行义诊,市豫剧牛派艺术研究院的演职人员为群众表演了《血溅乌纱》《七品芝麻官》《对花枪》等剧目的精彩选段。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号