无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市十届人大常委会举行第三十三次会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月10日
字体大小:

  1月9日上午,市十届人大常委会举行第三十三次会议。市人大常委会主任桂玉强主持会议,市人大常委会副主任部圳东、郭文涛、李玉家、张艾芳,秘书长樊举格出席会议。

  副市长高雅玲,市中级人民法院院长刘明、市人民检察院检察长朱东培,部分省、市人大代表,各县区人大常委会、鹤壁国家经济技术开发区、宝山循环经济产业集聚区、市城乡一体化示范区、市直有关单位负责同志及市人大常委会机关副县级以上干部列席会议。

  本届人大常委会现有组成人员29人,到会23人,符合法定人数。

  会议听取、审议并通过了关于鹤壁市第十届人民代表大会代表出缺和补选代表资格审查结果的报告;关于鹤壁市第十届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的报告;关于市监察委员会副主任、委员任免办法的决定草案);关于鹤壁市第十届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长等建议名单(草案);人事任免事项。会议决定,市十届人大六次会议于2018年1月11日举行。3名新任命的同志宣誓就职。

  桂玉强强调,市十届人大六次会议即将召开,时间紧、任务重,既要明确分工,各负其责,又要加强配合,以饱满的热情、强烈的政治责任感和历史使命感,使大会“于法周延、于事简便”,确保圆满成功。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有