无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市部署2018年春运工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月09日
字体大小:

  1月8日下午,2018年全国、全省春运电视电话会议召开,副市长胡润身在鹤壁分会场收听收看后对我市春运工作进行部署。春运指挥部成员单位、鹤壁火车站、火车北站、鹤壁东站及我市主要运输企业负责人参加会议。

  据了解,今年春运从2月1日起至3月12日结束,共计40天。在收听收看全国、全省春运电视电话会议后,胡润身要求,各县区及相关部门要提高思想认识,克服麻痹思想,按照分工尽快启动春运工作程序,确保客货运输畅通、安全;强化安全监管、红线意识和底线思维,加强排查检查,防止重大运输安全事故发生,形成“平安出行、温暖同行”的春运氛围;严格落实领导在岗带班和24小时值班制度,重大问题和紧急情况第一时间报告,对因值班脱岗、造成重大信息延误上报的,追究相关人员的责任。

  胡润身最后强调,春运工作事关全市群众切实利益,事关国计民生和社会稳定,各级各部门要严格落实各项部署,确保圆满完成春运工作,让全市人民度过一个平安、祥和、欢乐的春节。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号