无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

民盟鹤壁市委组织开展迎新年文艺演出

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年01月02日
字体大小:

  2017年12月30日,民盟鹤壁市委同心艺术团到裕隆·爱之城开展迎新年文艺演出。副市长、民盟市委主委高雅玲到场观看。

  为深入贯彻党的十九大精神和民盟十二大精神,歌颂伟大的祖国,坚定文化自信,推动社会主义文化繁荣昌盛,让艺术切实走到群众中去,当天16时30分,民盟鹤壁市委在裕隆·爱之城一楼组织开展了迎新年文艺演出。来自民盟鹤壁市委同心艺术团的文艺工作者带来了精心准备的节目,在商场里与广大市民一起喜迎新年的到来。

  “新年好呀,新年好呀,祝福大家新年好……”伴随着喜庆欢快的乐曲声,一首《新年好》拉开了演出的序幕。紧接着,字正腔圆、韵味十足的京剧经典唱段赢得阵阵掌声。余音袅袅、回味悠长的二胡独奏和节奏欢快、活力四射的爵士舞,也点燃了现场观众的热情,演出场地被观众围得水泄不通,叫好声、喝彩声不时响起。当经典歌曲《爱我中华》《歌唱祖国》唱响时,更是将现场气氛推向了高潮,不少观众都和着节拍挥舞手中的五星红旗。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号