无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月29日
字体大小:

  12月28日,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委十届五次全会、省委经济工作会议精神,听取市食品药品监管工作情况及《关于落实食品安全党政同责的意见(讨论稿)》起草情况汇报,研究部署我市贯彻落实工作。市委副书记、代市长郭浩,市委常委史全新、陈兆法、王英超、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、高雅玲、刘文彪及市直有关部门负责同志列席会议。

  在传达学习省委十届五次全会、省委经济工作会议精神后,会议指出,省委全会和省委经济工作会议深入学习贯彻党的十九大精神和中央经济工作会议部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,安排部署2018年经济工作,提出了切合河南实际的工作思路、目标任务、战略举措和保障措施,内容重要、意义重大。会议强调,要切实抓好省会议精神的学习贯彻,领会精神实质,把握核心要义,以会议精神为指导,结合即将召开的市委九届五次全会和市委经济工作会议,研究谋划好我市明年工作的思路、目标、任务和举措,着力保持我市经济社会持续健康发展良好态势,推动各项工作取得新成效。要紧密结合中央、省的新部署、新要求,强化作风建设,以作风转变的实际成效推动中央、省各项决策部署和我市各项工作任务落到实处。

  在听取市食品药品监管工作及《关于落实食品安全党政同责的意见(讨论稿)》起草情况汇报后,会议强调,今年以来,市食品药品监管局做了大量卓有成效的工作,全年没有发生有影响的食品药品安全事件,保障了人民群众“舌尖上的安全”。下一步要围绕创建国家食品安全城市,严格落实食品安全党政同责有关要求,抓好各项任务落实,进一步巩固和扩大我市食品安全工作成果,切实保障人民群众饮食用药安全。

  会议还听取了市委九届五次全会、市委经济工作会议筹备情况汇报,听取了2017年全市主要经济指标完成情况及2018年指标建议汇报。会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有