无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

全市宣传贯彻新修订《河南省物业管理条例》工作会议召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月29日
字体大小:

  12月28日下午,全市宣传贯彻新修订《河南省物业管理条例》(以下简称《条例》)工作会议召开,副市长刘文彪参加。

  会议传达了全省《条例》宣传贯彻工作会议精神,宣读了我市宣传贯彻《条例》的实施方案。市房产管理中心相关负责同志就《条例》主要内容、创新举措进行了专题解读。

  刘文彪强调,物业管理是关系民生、保障民生和改善民生的一件大事,事关人民群众的满足感和获得感。各县区、各部门要提高站位,统一思想,充分认识《条例》实施的重要意义。要加强宣传贯彻,全面开展学习培训,准确理解掌握《条例》的立法准则、工作要求和标准。要落实各项制度,制定配套政策,规范工作程序,强化物业管理行业诚信管理。要加强领导、统筹谋划,周密安排、精心部署,分工协作、形成联动,将《条例》的贯彻落实与新时代品质“三城”建设紧密结合,确保各项工作落到实处,推动全市物业管理和服务水平再上新台阶,不断满足人民群众日益增长的美好生活需要。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号