无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

陈金剑史全新等在鹤壁分会场收听收看省环境攻坚办重污染天气应急应对紧急视频会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年12月28日
字体大小:

  12月27日上午,省环境攻坚办召开重污染天气应急应对紧急视频会议,省环境攻坚办强化督导组组长、省农业厅副厅长陈金剑,市委常委、常务副市长史全新,副市长胡润身、常英敏在鹤壁分会场收听收看。

  根据预测,12月27日至30日,我省大部分地区将迎来一次重污染天气过程,对全省空气质量造成不利影响。视频会议就如何应对重污染天气过程和如何有效管控提出具体要求。会议结束后,市环境攻坚办就地进行部署。

  陈金剑肯定了我市在应对上一轮污染过程中取得的成效,分析了这次污染过程形势。史全新强调,全市各有关部门要按照省、市要求,快落实、快安排、快行动;抓执行、抓检查、抓执法,全力应对好这次重污染天气过程,确保今年环境污染防治工作圆满收官,为明年工作打下基础。

  胡润身要求实施最严格的管控措施应对重污染天气过程,实施最严格的企业管控措施和扬尘防范措施,对不落实管控要求的单位,对业主、行业主管部门、属地政府严肃追责问责;公安、环保、交通部门要加强107国道联合执法卡点检查,严查超载超限、超标排放车辆。强化城区限高杆管理,确保有人值守;坚决杜绝露天焚烧行为,重点防范城郊、城乡接合部等易起火点;市环境攻坚办专家组做好分析研判,每小时分析、调度一次;市环境攻坚办综合督导组、市环境监察支队、市公安局食品药品环境犯罪侦查支队每晚组织夜查,咬紧牙关,打好收官之战。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号