无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

《秋冬季大气污染攻坚行动方案》鹤壁宣传贯彻座谈会举行

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月14日
字体大小:

  9月13日下午,《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》(以下简称《秋冬季大气污染攻坚行动方案》)鹤壁宣传贯彻座谈会在鹤壁迎宾馆举行。环境保护部第九宣传贯彻小组组长、中国环境监测总站副站长刘廷良,省环境保护厅副厅长焦飞,市委常委、常务副市长史全新等参加。

  刘廷良传达了8月31日环境保护部贯彻落实《秋冬季大气污染攻坚行动方案》工作座谈会及环境保护部部长李干杰讲话精神,紧密结合鹤壁实际,对《秋冬季大气污染攻坚行动方案》及配套方案进行了详细解读。各县区、部分乡镇(街道办)负责同志作了表态或座谈发言。

  史全新指出,这次宣传贯彻座谈会既有深刻的政策解读,又介绍了许多好经验好做法,为做好秋冬季大气污染防治工作提供了理论依据和方法指导。各级各有关部门要认真学习领会,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,围绕我市攻坚行动方案确定的目标任务,突出重点,持续发力,抓好工作落实。市委、市政府将加大督查巡查力度,强化量化问责,推动各项重点措施落地生根,坚决打赢秋冬季大气污染综合治理攻坚战。

  焦飞就贯彻落实这次座谈会精神提出了具体要求。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有