无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市举行2017年新兵欢送大会

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月11日
字体大小:

  9月10日,我市2017年新兵欢送大会在鹤壁东站广场举行。市委常委、常务副市长史全新,鹤壁军分区司令员牛斌,市人大常委会副主任张艾芳,市政协副主席王辉,鹤壁军分区副司令员朱宝红参加。

  欢送仪式在雄壮激昂的中国人民解放军军歌声中开始,接兵干部代表和新兵代表先后上台作了发言。

  史全新代表市四大班子和全市160万人民向入伍新兵表示热烈祝贺和亲切慰问,向支持国防建设的家长致以崇高敬意。他希望新兵坚定理想信念,牢固树立热爱军队、献身国防的理想信念,肩负时代责任和历史使命,刻苦训练、努力争先,为实现中华民族伟大复兴而奋斗;强化责任担当,把青春年华投入到火热的军营生活中,勤奋学习、锤炼意志,练就过硬军事本领,确保在党和人民需要的时候拉得出、打得赢;展示良好形象,牢记家乡人民嘱托,服从命令、听从指挥,严守纪律、恪尽职守,自觉接受部队艰苦环境的磨炼,早日成长为一名合格的军人,以实际行动展示鹤壁儿女的良好形象。

  牛斌要求新兵牢树从军报国信念,做到听党指挥;锤炼综合素质与才干,做到精武强能;培育顽强战斗作风,做到甘于奉献;遵守党纪国法军规,做到品行端正。

    

    

    

    

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有