无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市政府召开常务会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  9月7日上午,市长唐远游主持召开市政府常务会议。

  会议传达贯彻了《京津冀及周边地区2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动方案》工作座谈会精神,研究了《鹤壁市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动实施方案》《鹤壁市2017-2018年秋冬季大气污染综合治理攻坚行动量化问责规定》。会议指出,当前我市大气污染形势依然严峻,特别是秋冬季成为大气环境质量改善的重点和难点。各级各有关部门要切实增强危机感和紧迫感,坚持问题导向,严格执法监管,强化督察问责,全面实施攻坚行动,坚决打好“蓝天保卫战”。

  会议传达贯彻了全省旅游业转型发展工作会议精神。会议指出,我市具有丰富的旅游资源,要站在更高的层次和大环境、大旅游、大产业的角度,抢抓机遇、突出重点、认真研究,积极融入南太行旅游带,完善旅游基础设施,提升管理服务水平,加快旅游资源整合,丰富旅游业态模式,加大旅游宣传力度,促进全市旅游业转型发展。

  会议传达贯彻了全省物流业转型发展工作会议精神。会议要求,各级各有关部门要结合我市实际抓好全省会议精神贯彻落实,抢抓机遇、把握政策、创新发展,加大招商引资力度,积极引进大型知名现代物流企业,加强现代物流业与金融服务有机结合,大力谋划建设重点支撑项目,扎实推进我市现代物流业转型发展。

  会议听取了全市2016年保障性安居工程审计整改和2017年目标完成情况汇报。会议要求,各级各有关部门要高度重视,明确细化责任,安排专人专班,制订整改措施,建立整改台账,实行目标管理,强化督导问责,切实做到有行动有进度,确保按要求圆满完成各项目标任务。

  会议还听取了关于创建国家食品安全城市、鹤壁生态原产地产品保护示范市,加快土地供应和空闲土地处置等工作汇报,研究了《鹤壁市政府投资建设项目审计监督办法》《关于加强城乡社区协商的实施意见》。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有