无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

市政府办公室开展爱心捐款活动

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月08日
字体大小:

  9月7日,市政府办公室积极响应市慈善总会倡议,开展了以“全民慈善、人人参与、助力脱贫、依法行善”为主题的慈善捐款活动。市长唐远游,市委常委、常务副市长史全新,副市长高雅玲、刘文彪、胡润身、常英敏带头捐款,市政府办公室干部职工积极响应,踊跃捐款,表达爱心,为助力脱贫攻坚贡献力量。

  现场慈善捐赠总计1.33万元,将交市慈善总会专门用于帮助贫困群体解决实际困难。

  贡献慈善的力量,收获生命的质量。大家纷纷表示,要在以后的工作和生活中,进一步弘扬社会主义核心价值观,奉献爱心,参与志愿服务,传播正能量,营造“人人参与、团结互助、扶贫济困”良好氛围,为我市率先全面小康、建设品质“三城”做出贡献。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有