无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳督导检查“百日会战”和安全生产工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年09月07日
字体大小:

  9月6日下午,市委书记范修芳先后到新增省道225安平线南水北调桥至水泥厂段改建工程,150万吨/年煤焦油、煤沥青综合利用项目,宝山循环经济产业集聚区特勤消防站,福惠苑小区项目,鹤壁煤电股份有限公司第八煤矿,鹤淇电厂输煤管带工程项目等处,实地督导检查招商引资项目建设工业发展“百日会战”行动和安全生产等工作。

  在详细了解项目建设进度、企业生产经营等情况后,范修芳指出,各级各部门要围绕落实省委“一个主题、四个确保”总体要求,结合“五查五促”集中督查活动安排,在严格落实环境保护要求、确保工程及产品质量的前提下,强化组织协调、力量统筹,加快项目建设生产进度,全力开展好招商引资项目建设工业发展“百日会战”行动,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。范修芳还深入了解了项目采取安全措施情况,他强调,安全是前提,质量是根本,管理是保障。各级各部门一定要牢固树立强烈的安全意识,严而又严、细而又细地落实好各项安全措施,并构建完备的安全保障体系,避免各类安全事故发生,不能有丝毫放松和懈怠。

  市委常委、市委秘书长王英超,副市长胡润身及市直有关部门负责同志参加督导检查。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有