无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

2017年全省商务系统服务型行政执法现场观摩会议在我市召开

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月31日
字体大小:

  8月30日,2017年全省商务系统服务型行政执法现场观摩会议在我市召开,省商务厅副厅长孙敬林、副市长胡润身出席会议并分别讲话。省商务厅、省辖市、省直管县及我市市直各执法部门有关人员参加。

  会上,胡润身首先对这次会议在鹤壁召开和与会人员的到来表示感谢和欢迎。他介绍了鹤壁市市情、我市在加快推进商务综合行政执法体制改革等方面取得的成绩等。

  胡润身指出,这次会议在我市召开,是对我市商务系统各项工作的鼓励和鞭策,为我们提供了难得的学习机会。近年来,在省委、省政府的正确领导下,在省商务厅关心指导和兄弟市的大力支持下,我市商务综合行政执法工作取得了一定的成绩,但是与省商务厅的要求,与先进市相比,还存在一定的差距,希望各位领导和同仁多提宝贵意见。

  会上,我市商务局负责人介绍了我市服务型行政执法工作的经验做法。孙敬林对我市商务部门在开展服务型行政执法方面取得的成绩和经验表示充分肯定。最后,省政府法制办负责人对与会人员进行了专题培训。8月31日,与会人员还将在我市实地观摩。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有