无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

常英敏调研脱贫攻坚工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月31日
字体大小:

  8月25日至30日,副市长常英敏先后到浚县、淇县、山城区、淇滨区、鹤山区调研脱贫攻坚工作。市扶贫办、市脱贫攻坚督查巡查组负责同志参加。

  每到一个县区,常英敏都召开县区党政负责同志参加的座谈会,听取各县区在全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会后工作开展情况汇报,与大家共同分析研究脱贫攻坚工作中存在的问题,听取大家的意见建议,强调要全面向党中央、向习近平总书记关于脱贫攻坚的指示要求看齐,正确认识脱贫攻坚的规律和特点,振奋精神,强化问题整改,强化队伍建设,力争脱贫攻坚工作的全面胜利。

  常英敏要求,要从全局角度、战略眼光、辩证思维对待上半年的扶贫工作,客观分析当前形势。要突出问题导向,深挖问题根源,深入推进整改,下足“绣花”功夫,补齐工作短板,做到精准精细。要以攻坚的姿态,决胜的信心、勇气、举措去工作,强化工作责任,强化队伍建设,坚持争先创优,健全奖惩机制,确保圆满完成年度目标任务,打赢脱贫攻坚翻身仗。

  常英敏还到省级贫困乡鹤山区姬家山乡、贫困村高洞沟村了解基层脱贫攻坚工作开展情况。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有