无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月30日
字体大小:

  8月29日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达贯彻省委常委、常务副省长翁杰明到鹤调研讲话和上级有关会议精神,研究我市有关工作。市长唐远游,李留心、于燕、张然、陈兆法、王英超、马锁文出席会议,李军、常英敏及市直有关部门负责同志列席会议。

  会议传达了全省党委秘书长会议精神,强调全市各级党委办公室要紧紧围绕突出“一个主题”、做到“四个确保”工作总体要求,立足基本职能,扎实开展好“五查五促”集中督查活动,采取更具针对性举措,总结经验、弥补短板、狠抓落实,推动党中央和省委省政府决策部署在我市不折不扣贯彻执行,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会议传达了省委常委、常务副省长翁杰明到鹤调研讲话精神,指出省领导对我市城市建设、生态保护、试点经济等工作给予充分肯定,并就产业发展、开发区建设、旅游转型等工作提出具体要求,对我市经济社会发展具有重要指导意义,全市各级各有关部门要认真抓好学习贯彻,立足本职分工,做好落实跟踪,确保各项工作抓实抓好、抓出成效。

  会议传达了全省脱贫攻坚抓持续整改促全面提升电视电话会议和副省长王铁在鹤壁召开的脱贫攻坚座谈会精神,强调要正确对待考核,克服负面情绪,切实做到不埋怨、不责怪、不气馁、不懈怠;要客观分析形势,既看到我市脱贫攻坚工作有基础、有条件、有经验、有成效,更要看到我市工作中存在的差距,查找问题原因,找准问题症结;要继续抓好整改,树立问题导向,开展集中整改活动,采取更有效的措施,切实推动思想站位、持续整改、重点工作、强化机制、督查巡查等全面提升;要持续强化责任,对各县区及各有关部门加压明责,签订目标责任书,严格奖惩措施,强化考核问责。同时,进一步强化基层基础、队伍建设,进一步形成工作合力,确保脱贫攻坚工作落实到位。

  会议传达了全省纪检监察信访举报工作促进会议精神,强调要按照全省会议要求,提升认识、高度重视,抓住重点、狠抓落实,强化领导、严格责任,扎实做好纪检监察信访举报工作,努力为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围,确保不出现来自鹤壁的干扰。

  会议研究通过了《省委第二巡视组反馈意见整改落实情况》《鹤壁市坚持标本兼治推进以案促改工作情况》《关于深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》,并研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有