无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 领导活动

我市在浚县召开卫河河长制工作会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2017年08月28日
字体大小:

  8月25日,我市在浚县召开卫河河长制工作会议,副市长、市副总河长、卫河市级河长常英敏出席会议并讲话。

  会议听取了全市河长制工作整体情况、卫河河长制工作和卫河污染防治工作汇报。按照全市河长制工作统一部署,我市完善了卫河市、县、乡、村四级河长制度,初步确定了各级河段长度,分析研究了任务目标分解体系,召开专题联席会议,开展了公示牌制作工作。

  常英敏强调,推进河长制既是民心所向,也是各级党委、政府职责所系,要统一思想,提高认识,把河长制各项措施落实到具体行动上。要加快卫河河长制工作进度,定好责任目标,推进任务目标体系建设。要结合水污染防治攻坚,强化措施,落实职责要求,加强协作配合,强化督导和宣传,确保按照时间节点完成卫河河长制目标任务。

  市水利局等市直有关部门,卫河浚县县级河长、乡级河长和浚县县直有关部门负责人参加了会议。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 联系方式:0392-3358755 豫ICP备 05010383 号 2002-2016版权所有