无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 信息公开 > 政府领导 > 常英敏 > 重要活动

国家市场监管总局广告监管司司长刘敏到我市调研广告监管工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2019年06月17日
字体大小:

  6月14日,国家市场监管总局广告监管司司长刘敏一行到我市调研广告监管工作并召开座谈会。省市场监管局副巡视员王船起、副市长常英敏出席座谈会。

  刘敏充分肯定了我市近年来广告监管工作取得的成效。她指出,鹤壁市市场监管局高度重视,组织领导有力,工作机制完善,为做好广告监管工作打下了坚实基础;探索了有效方法,积累了有益经验,于2010年成立广告监测中心,走在了全国省辖市的前列,在监管传统媒体的同时,积极监测互联网、公众号和户外广告等领域;各部门协同配合,齐抓共管,实施稽查联动机制,推进诚信体系建设,形成了广告监管共治的良好格局。

  刘敏强调,要强化宣传引导,突出监管重点,加大执法力度,发挥整治合力,推动广告监管工作再上新台阶,形成健康有序的广告环境,让人民群众消费更放心。

  会上,市市场监管局、市委宣传部等市整治虚假违法广告联席会议成员单位负责同志作工作汇报;传统大众媒体、新媒体、广告行业代表作交流发言。

浏览次数: 【关闭
鹤壁市人民政府办公室主办
地址:九州路 豫ICP备05010383号 网站标识码:4106000005

豫公网安备 41061102000156号