无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

郭浩赴京拜访京东集团董事局主席刘强东

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月09日
字体大小:

  7月4日,市长郭浩带队赴北京拜访京东集团董事局主席兼首席执行官刘强东,就进一步推进合作进行深入交流。京东集团副总裁孙志祥,市商务局及浚县、淇滨区政府负责同志等参加座谈交流有关活动。

  京东集团是中国大型综合性电商企业,2017年位列世界500强第261位。

  座谈中,郭浩介绍了鹤壁区位交通、产业发展、生态环境等方面的优势,希望京东集团能在鹤壁进行区域性战略性布局,市政府已经成立了与京东集团全面战略合作领导小组,进一步推进务实合作,实现互利共赢发展。刘强东表示,京东集团将以京东鹤壁亚洲一号项目落地为契机,进一步加大在鹤壁产业投资和布局力度,在大数据、云计算、智慧物流、智能城市建设以及地方产品品牌化等方面开展全面深度合作,全力助推鹤壁经济发展。会谈前,郭浩一行参观了京东便利店、无人超市、金融体验馆,京东研发的无人送货车、载重无人机等新型物流装备。

  在京期间,郭浩还实地考察了首钢城运、创业黑马、东方园林等企业,就智能停车、城市产业创新中心、全域旅游等项目进行了沟通对接。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号