无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年07月03日
字体大小:

  7月2日上午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神,传达全省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会暨首场宣讲报告会精神,研究我市老工业基地调整改造等工作。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、路培果、马锁文出席会议;桂玉强、李军、高雅玲、刘文彪、胡润身及市直有关部门负责同志列席会议。

  在传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议精神后,会议强调,要学实,深刻领会会议精神实质,增强贯彻落实的思想自觉和行动自觉,不折不扣地执行会议作出的各项决策部署。要谋实,做到会议精神融会贯通,对照上半年目标梳理盘点,对标会议精神加强谋划,切实把会议精神融入鹤壁实际。要做实,确保会议精神落地生根,以加快转型发展促进高质量发展取得实效,以打好三大攻坚战弥补高质量发展的短板,以深化改革开放创新增强高质量发展的动力,以党的建设高质量保证经济社会发展高质量。要讲实,促进会议精神深入人心,做好做实会议精神的培训、宣传等工作,迅速掀起学习宣传热潮。

  在传达贯彻全省学习贯彻习近平生态文明思想百场宣讲动员会暨首场宣讲报告会精神后,会议强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,切实增强思想自觉和行动自觉;坚决打好环境污染防治攻坚战,切实解决突出问题;全面加强党对生态环境保护的领导,为生态文明建设提供坚强保障。

  在听取了全市老工业基地调整改造工作情况汇报后,会议要求,要肯定成绩、总结经验,抓好机遇、用足政策,再接再厉、持续加力,把准高质量发展的主攻方向,推动转型发展不断取得新进展。

  会议还研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号