无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

范修芳主持召开市委常委会会议

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月27日
字体大小:

  6月26日下午,市委书记范修芳主持召开市委常委会会议,传达学习省委常委、组织部部长孔昌生到鹤调研指导防汛工作讲话精神、全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会精神,研究我市百城建设提质工程、扫黑除恶专项斗争等工作。市委副书记、市长郭浩,史全新、于燕、张然、陈兆法、王英超、张友书、路培果、马锁文出席会议,桂玉强、李军、刘文彪、刘明、朱东培及有关部门负责同志列席。

  在传达学习孔昌生到鹤调研指导防汛工作时的讲话精神后,会议指出,要按照防汛工作整体安排,高度重视、持续关注、做好预案、加强保障,全力以赴做好人员配备、物料储备等防汛准备工作,确保安全度汛。

  在听取全省百城建设提质工程暨文明城市创建工作推进会精神及我市百城建设提质工程进展情况汇报后,会议指出,要提高认识、统一思想,把这项工作持续摆上重要位置抓紧抓好,形成强大合力;抓住重点、统筹推进,充分运用我市创建国家级试点示范的有效措施和做法,统筹抓好百城建设提质工程和文明城市创建两项重点工作;规划引领、夯实基础,认真落实相关规划要求,凸显城市特色亮点;注重功能、强化责任,不断提高城市管理服务水平,提升群众获得感和满意度。

  在听取全市扫黑除恶专项斗争开展情况汇报后,会议指出,要进一步强化认识、加强组织领导,突出重点、强化侦查打击,加强协作、形成工作合力,形成氛围、加大宣传力度,全力以赴打好打赢这场专项斗争,为全市经济社会发展营造更加和谐稳定的社会环境。

  在传达学习近期召开的贯彻落实《中央巡视工作规划(2018—2022年)》推进会精神后,会议指出,要把学习贯彻会议精神与学习掌握中央和省委巡视工作规划有机结合起来,深化政治巡察、强化成果运用,切实提高巡察工作水平。

  会议还审议并原则通过了《关于推进以案促改制度化常态化的实施意见》《关于推进以案促改制度化常态化的实施办法》《九届鹤壁市委巡察工作规划(2017—2021年)(修订)》,研究了其他事项。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号