无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

范修芳郭浩视察我市高考工作

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月11日
字体大小:

  6月8日上午,市委书记范修芳、市长郭浩先后到市外国语中学、市兰苑中学等高考考点,视察我市高考工作。市委常委、市政府党组成员、市委宣传部部长于燕,市委常委、市委秘书长王英超及市直有关部门负责同志参加。

  “考生进入考场需要进行哪些检查?”“监考人员是随机分配的吗?”“考场秩序怎样?”每到一个考点,范修芳、郭浩都到考务室、保密室、监控室等处认真查看,与工作人员详细交谈,了解考场设置、监考巡考、保密措施、后勤保障等情况,叮嘱工作人员要坚守岗位、履职尽责,做细做实组织协调、现场管理、监考巡视、试卷保密等工作,为考生营造良好考试环境,让考生发挥出真实水平。

  范修芳指出,高考是国之大考,既是对学生知识水平、学业能力的考查,也是对各级党委政府和有关部门组织能力、治理能力和协调服务能力的考验,事关广大考生和家长的切身利益,事关国家对人才的选拔培养,事关教育事业的发展。做好高考工作是一项重要的政治任务,各级各有关部门要高度重视、压实责任,协调联动、形成合力,切实做好考生安全、考场秩序、保密保卫、道路交通、电力供应、医疗卫生、食品安全等各项服务保障工作,确保高考顺利圆满完成。

  范修芳、郭浩还慰问了现场执勤的公安民警。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号