无障碍浏览 微信服务 繁体中文 English 手机网站
当前位置:首页 > 信息公开 > 详细页面

信息公开

您当前所在位置: 首页 > 信息公开 > 政府领导 > 郭浩 > 重要活动

市委理论学习中心组举行集体学习研讨

来源: 鹤壁日报   发布时间: 2018年06月08日
字体大小:

  6月7日上午,市委理论学习中心组在市人民会堂进行集体学习研讨。市委书记范修芳主持并讲话,市委副书记、市长郭浩,桂玉强、李军、史全新、于燕、张然、王英超、张友书、路培果等市委理论学习中心组成员,其他副市级以上领导同志和市直有关部门负责同志参加。

  会议观看了警示教育片,学习了《关于重申换届纪律进一步严格监督问责的通知》等关于加强换届风气和纪律监督的文件,以及《河南省党务公开实施细则(试行)》《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》(以下简称《意见》),并围绕《意见》进行专题学习研讨。范修芳带头发言,谈认识、谈体会、谈感悟,强调要深刻领会重大意义,牢牢把握工作重点,不断强化保障措施,充分发挥表率作用。市委中心组部分成员结合自身学习思考和工作实际先后发言。

  范修芳指出,《意见》是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,建设高素质专业化干部队伍的一项重大举措,为加强和改进干部工作提供了风向标和有力遵循。下一步,要在加强宣传引导上下功夫,通过多种渠道和方式,对贯彻落实《意见》的好做法、好经验进行广泛宣传,形成良好的舆论氛围。要在强化典型引领上下功夫,注意挖掘和发现新时代新担当新作为的先进典型,大力宣传他们的工作业绩和光荣事迹,在全社会形成鼓励担当作为、崇尚苦干实干的良好风尚。要在完善制度措施上下功夫,认真审视现有制度措施,做好细化、完善、配套等工作,使政策得以精准执行。要在严格督促检查上下功夫,加强跟踪问效,及时对贯彻落实情况进行督促检查,推动工作有力有序进行,确保《意见》精神落地见效。市委理论学习中心组成员要发挥表率作用,带动全市广大干部,不断把率先全面小康、建设品质“三城”事业推向前进。

浏览次数: 【关闭
网站导航
鹤壁市人民政府办公室主办 鹤壁市人民政府电子政务办建设与维护
地址:九州路 豫ICP备05010383号

豫公网安备 41061102000156号